Kindergemüse

20121113-184548.jpg

Blumenkohl dünsten, Erbsen und Möhren (schnell und einfach aus dem Glas) erwärmen, Kartoffelbrei zubereiten (frisch oder aus Pulver – je nach Tatendrang und Energielevel). Für Pfiff, extra Knuspern und überzeugendes Element Semmelbrösel (oder wie in unserem Fall zerkleinertes trockenes Oliven-Ciabatta) in reichlich Butter oder Margarine anbräunen.

Mit den Kindern Landschaften auf dem Teller bauen: Kartoffelbrei-Blumenkohl-Berge mit Erbsen-Möhrenfeldern, und Knusperherbstlaub.

Meine plus Kitafreund haben’s jedenfalls gegessen!

Abonnieren

Folgen Sie uns auf Facebook und Twitter


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/clients/client2639/web6960/web/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405
Noch keine Kommentare.

Schreibe einen Kommentar