BIO-Weine aus der Toskana

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Seit gestern ergänzen vier italienische BIO-Weine das Kiezladen-Weinsortiment:

Vermentino – Der Weisse: Ein Qualitätswein (DOC) aus der in der Maremma heimischen Vermentino-Traube. Fruchtig intensiv – für Wein-Geniesser zum Beispiel zu Käse und Oliven an einem schönen Abend.

Rosato – Der Rosé: Ein trocken-fruchtiger Landwein (IGT) aus Ciliegiolo und Sangiovese Trauben. Lecker als Aperitif.

Sangiovese – Der einfache Rote: Ein geschmeidiger Landwein (IGT) aus der Sangiovese Traube. Passt wunderbar zu vielen traditionellen italienischen Gerichten.

Morellino – der besondere Rote: Aus der Sangiovese Traube und einem Anteil Merlot Traube schmeckt dieser Spitzenwein (DOCG) nachhaltig fruchtig-würzig und passt zu intensiven Gerichten ebenso wie zu Pasta.

Wir sind sehr gespannt, wie sie euch schmecken!

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