Salatbuffet

20140407-193739.jpg

Ein schnelles Abendessen für die warme Jahreszeit, das allen Spass macht: ein kleines Salatbuffet!

Einfach kleine Mengen verschiedenster Salatzutaten vorbereiten und in kleinen Schälchen auf dem Tisch verteilen.

Zum Beispiel …

  • Austernpilze mit Zwiebeln angebraten
  • Wheaty Rosmarinroulade in Scheiben geschnitten und kurz angebraten
  • Mozarella Scheiben
  • Fetawürfel
  • Gurkenscheiben
  • Radieschen
  • Zwiebelringe
  • Blattsalat
  • Tomatenspalten
  • Kohlrabiwürfelchen
  • Möhrenscheiben
  • Oliven
  • ein fertiges Dressing (lecker: Olivenöl, weisser Essig, Himbeersirup, Senf, Salz und Pfeffer, etwas Wasser. Gut schütteln im kleinen Schraubglas)
  • Crema di Balsamico
  • Essig und Öl
  • Salz und Pfeffer

Und dann dürfen alle auf ihrem Teller selber kreativ werden!

Noch keine Kommentare.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.