Ein schnelles Abendessen für die warme Jahreszeit, das allen Spass macht: ein kleines Salatbuffet!
Einfach kleine Mengen verschiedenster Salatzutaten vorbereiten und in kleinen Schälchen auf dem Tisch verteilen.
Zum Beispiel …
- Austernpilze mit Zwiebeln angebraten
- Wheaty Rosmarinroulade in Scheiben geschnitten und kurz angebraten
- Mozarella Scheiben
- Fetawürfel
- Gurkenscheiben
- Radieschen
- Zwiebelringe
- Blattsalat
- Tomatenspalten
- Kohlrabiwürfelchen
- Möhrenscheiben
- Oliven
- ein fertiges Dressing (lecker: Olivenöl, weisser Essig, Himbeersirup, Senf, Salz und Pfeffer, etwas Wasser. Gut schütteln im kleinen Schraubglas)
- Crema di Balsamico
- Essig und Öl
- Salz und Pfeffer
Und dann dürfen alle auf ihrem Teller selber kreativ werden!
Noch keine Kommentare.